Meisterschaften 2018

E-Jugend Meister

Die E-Jugend der SGM Durchhausen/Gunningen wurde dieses Jahr Meister in der Kreisstaffel 4 mit 6 Siegen aus 7 Begegnungen und einem Torverhältnis von 44:23.

Folgende Spieler sind auf dem Bild abgebildet:
Hinten die Trainer Jochen Blust und Peter Hauser
Stehend: Leon Merz, Maximilian Schlecht, Mark Bayer, Jamie Frank, Maik Tuna, Fabio Pastore, Ben Raumel
Knieend: Isabelle Hauser, Elias Döring, Robin Haller, Jannik Blust, Sebastian Baier, Leon Gies
Es fehlen: Daniel Grosch, Leon Pressler, Kilian Schneckenburger und die Trainer Viktor Pressler und Ralf Grosch

Auf dem 2. Bild Staffelleiterin Petra Depfenhart aus Rötenberg mit Spielführer Robin Haller bei der Wimpelübergabe.

C1-Junioren Meister in der Bezirksstaffel

Mit einem eindeutigen 4:0-Sieg gegen den FV 08 Rottweil am 19. Mai 2018 wurde die C-Jugend bereits am vorletzten Spieltag Bezirksmeister.

Foto der Meistermannschaft: C1-Junioren 2018

Wir gratulieren den Spielern und Trainern herzlich zu diesem tollen sportlichen Erfolg.