Erfolge 2019

B-Jugend gewinnt Turnier in Durchhausen

In diesem Jahr konnte unsere B-Jugend erstmals seit 1975 wieder das U17-Turnier beim B-Jugend-Zeltlager gewinnen. Zuletzt stand eine Heimmannschaft 1991 im Finale.

Mannschaft, die Turniersieger 2019 wurde

B-Jugend Meister

Die B-Jugend der SGM Baar hat die Saison erfolgreich mit dem Meistertitel in der Leistungsstaffel 2 beendet und mit einem deutlichen 11:0-Sieg gegen die SGM Zepfenhan den Titel unterstrichen. Bereits vor dem Spiel stand der Meistertitel fest, weshalb Staffelleiter Herbert Kimmich den Wimpel vor Anpfiff an die Mannschaft übergab. In einer kurzen Ansprache lobte er den sportlichen Erfolg der Mannschaft, welche sich die Meisterschaft ohne Niederlage (14 Siege, 1 Unentschieden) souverän erarbeitet hat.

Im Anschluss an das Spiel fand auf dem Sportgelände des FC Weigheim das Grillfest der SGM Baar statt. Bei herrlichem Wetter und bester Stimmung wurde gemeinsam gefeiert. Allen Salat- und Kuchenspendern nochmals ein herzliches Dankeschön.