Sportvereinigung Durchhausen e.V.

Willkommen auf der Seite der Sportvereinigung Durchhausen e.V.

Der SV Durchhausen hat zur Zeit ca. 380 Mitglieder. Er vereinigt den 1906 gegründeten Turnverein und den 1926 gegründeten Fußballclub, die 1935 zusammengeschlossen wurden, in sich. Er ist lt. Satzung gemeinnützig. Die aktiven Mitglieder spielen Fußball oder Tennis oder sie betätigen sich in verschiedenen Freizeitgruppen.

3. Platz im Bezirk beim Vereinsehrenamtpreis 2017

Der SV Durchhausen konnte im Jahr 2017 im Bezirk Schwarzwald den dritten Platz beim Vereinehrenamtspreis erreichen.

Vorsitzender Harald Bury und Schriftführer Daniel Dreher konnten am 25. November 2017 in den Rottweil die Ehrung unter Mitwirkung vom WFV-Ehrenamtsbeauftragten Knut Kircher entgegennehmen.

Der Preis war neben einem Satz Spielbälle für den Jugendfußball auch mit einem Gutschein eines Sportartikelhändlers in Höhe von € 500,-- verbunden. Der Verein freut sich über die Ehrung und dankt an dieser Stelle allen Ehrenamtlichen. Ohne ihr Engagement wäre ein solcher Erfolg nicht möglich gewesen.

Fotos: Markus Peiker

Sportheim

Gäste des Sportheims finden näheres auf unserer Sportheim-Seite. Außerdem wird dort Mittwoch bis Freitag ein Mittagstisch angeboten.

Sie finden auf diesen Seiten auch Informationen zu aktuellen Veranstaltungen und zu aktuellen Spielen.

Veranstaltungen:

Spiele:
MKDatum/Uhrzeit Spiel bzw. Turnier Ergebnis Wettbewerb Details
2 F Sa 24.02.2018 14:00 Uhr FC Göllsdorf - SGM Durchhausen/ Gunningen/ Seitingen-Oberflacht II Spielbericht

Legende:

M = Mannschaft: 1 = 1. Mannschaft; 2 = 2. Mannschaft; AH = Alte Herren; A = A-Jugend; B = B-Jugend; B2 = B2-Jugend; C = C-Jugend; C2 = C2-Jugend; D = D-Jugend; D2 = D2-Jugend; D3 = D3-Jugend; E = E-Jugend; F = F-Jugend; F2 = F2-Jugend; Bam = Bambini; TH = Tennis Herren; TH30 = Tennis Herren 30; TH40 = Tennis Herren 40; TH50 = Tennis Herren 50; TD = Tennis Damen; MC = C-Juniorinnen;
K = Kennzeichnung des Spieltyps: P = Bezirkspokal; F = Freundschaftsspiel; T = Turnierspiel; HT = Hallenturnierspiel; Ent = Entscheidungsspiel; Rel = Relegationsspiel; BH = Bezirkshallenrunde; # = Turnier bzw. Tennisspieltag, keine Angabe kennzeichnet ein Punktspiel
Spielbericht = Details: Bitte Maus über das Symbol halten, um den Bericht solange anzuzeigen; darauf klicken, um den Bericht dauerhaft zu öffnen
Tipp: In der Druckversion sehen sie die Berichte direkt in der Seite.